億恩科技有限公司旗下門戶資訊平臺!
服務器租用 4元建網站

美極右恐怖分子企圖借疫情炸毀醫院

美極右恐怖分子企圖借疫情炸毀醫院,他決定在新冠肺炎流行之際,展開引爆汽車炸彈的計劃,以造成嚴重傷害和大規模人員傷亡。

美極右恐怖分子企圖借疫情炸毀醫院

聯邦調查局于3月24日阻止了一場本土恐怖主義分子預謀在新冠肺炎流行之際炸毀醫院的案件。該嫌犯為36歲的極右恐怖分子。該嫌犯準備在堪薩斯城地區醫療中心引爆汽車炸彈時,被FBI特工開槍擊中。聯邦調查局在報告中說:“他決定在新冠肺炎流行之際,展開引爆汽車炸彈的計劃,以造成嚴重傷害和大規模人員傷亡。”

美國確診病例超10萬 墨西哥建墻禁止美國人入境

美國確診全球最多 特朗普卻幻想復活節前“開放美國社會”

特朗普虛幻的希望 遭美國各界嘲諷

美國或成疫情震中 紐約成美國疫情“震中”

美航母又有5人確診 美國航空母艦“羅斯福”號5名水兵呈陽性

河南億恩科技股份有限公司(www.hsdjd.com)始創于2000年,專注服務器托管20年,是國家工信部認定的綜合電信服務運營商。億恩為近五十萬的用戶提供服務器托管、服務器租用、機柜租用、云服務器、網站建設、網站托管等網絡基礎服務,另有網總管、名片俠網絡推廣服務,使得客戶不斷的獲得更大的收益。
服務器/云主機 24小時售后服務電話:0371-60135900
虛擬主機/智能建站 24小時售后服務電話:0371-55621053
網絡版權侵權舉報電話:0371-60135995
服務熱線:400-723-6868

0
0
分享到:責任編輯:EN007

相關推介

共有:0條評論網友評論:

驗證碼 看不清換一張 換一張

親,還沒評論呢!速度搶沙發吧!
黄色小说阅读