億恩科技有限公司旗下門戶資訊平臺!
服務器租用 4元建網站

高曉松回應國籍爭議 用實際行動表明自己愛國奉獻的態度

高曉松回應國籍爭議:我是中國人,今天無論別人說啥,我也依然在中國修橋鋪路捐資助學,一座座建公益書館。用實際行動表明了自己愛國奉獻的態度。

高曉松回應國籍爭議

曉松又一次遭遇了“網絡杠精”的國籍質疑。3月28日上午,高曉松發了一篇長文,文章表示自己參加了一次重要的視頻會議,與相關的教育文化專家探討了學術上的東西,獲益匪淺。并且還配了一張圖,圖上醒目的寫著“愛國、民主、科學”六個大字。

本是一次簡單的生活動態分享,但沒想到評論的網友竟然對此發出質疑,表示“美國人也能參加嗎?”言語間將矛頭又直指高曉松的國籍,隨后高曉松也正面回應該網友,稱:“我是中國人,九三學社不接受外籍社員”。

除了簡單的澄清,高曉松還另外發聲:“今天無論別人說啥,我也依然在中國修橋鋪路捐資助學,一座座建公益書館”,用實際行動表明了自己愛國奉獻的態度。

縱觀這些年,關于高曉松的國籍問題網友一直爭論不休,甚至本人現身回應也無法消除疑云,歸根結底還是與高曉松的一些舊料有關。

2011年5月10日,高曉松因為涉嫌危險駕駛,被警方刑事拘留。當時有官方媒體報道稱,高曉松面對交警,拿出了一本外國護照,立刻引起了整個社會的爭論,關于高曉松的美國國籍討論也越來越多。

雖然在這之后,有相關警方出面澄清進行了辟謠,還是讓許多人不信服,埋下了一顆信任的定時炸彈。

河南億恩科技股份有限公司(www.hsdjd.com)始創于2000年,專注服務器托管20年,是國家工信部認定的綜合電信服務運營商。億恩為近五十萬的用戶提供服務器托管、服務器租用、機柜租用、云服務器、網站建設、網站托管等網絡基礎服務,另有網總管、名片俠網絡推廣服務,使得客戶不斷的獲得更大的收益。
服務器/云主機 24小時售后服務電話:0371-60135900
虛擬主機/智能建站 24小時售后服務電話:0371-55621053
網絡版權侵權舉報電話:0371-60135995
服務熱線:400-723-6868

0
0
分享到:責任編輯:EN007

相關推介

共有:0條評論網友評論:

驗證碼 看不清換一張 換一張

親,還沒評論呢!速度搶沙發吧!
黄色小说阅读