億恩科技有限公司旗下門戶資訊平臺!
服務器租用 4元建網站

卡戴珊姐妹打架 網友大呼:打架場面太過癮

卡戴珊姐妹打架,,二姐金·卡戴珊內涵大姐考特尼·卡戴珊不認真工作,大姐反擊,兩人拌嘴后,先是互毆,隨后金卡戴珊打了大姐三個耳光。圍觀的三妹四妹笑著,網友大呼:打架場面太過癮。

卡戴珊姐妹打架 網友大呼:打架場面太過癮

近日,卡戴珊姐妹在真人秀節目中大打出手。視頻中,二姐金·卡戴珊內涵大姐考特尼·卡戴珊不認真工作,沒有職業道德。大姐反擊,兩人拌嘴后,先是互毆,隨后金卡戴珊打了大姐三個耳光。圍觀的三妹四妹笑著,似乎以為姐姐們在鬧著玩,當發現是真打,便開始拉架。目前考特尼·卡戴珊已經宣布退出該真人秀的錄制。

在最新一期的真人秀節目《與卡戴珊同行》中,39歲的金·卡戴珊和40歲的大姐考特尼·卡戴珊就大打出手,場面十分激烈,令很多網友震驚大呼:打架場面太過癮!

視頻中,一家人正在接受采訪,金·卡戴珊當天身著黑色上衣和皮褲,氣場十分強大,她先是嘴里念念有詞,言外之意是內涵大姐考特尼工作的時候不認真,缺乏職業道德。

大姐聽后立馬反擊,不依不饒,兩人拌嘴后,大姐起身開始推搡在地下坐著的金·卡戴珊。

在旁邊的三妹和四妹一開始不以為意,仿佛已經習慣,還覺得是姐姐們是鬧著玩,四妹還抱著一副幸災樂禍的態度看熱鬧。

金·卡戴珊和大姐兩個人推搡還不夠,站起來開始互毆,好像電視里打拳擊一樣雙方拳腳相向,金·卡戴珊和大姐兩個人誰都沒有服軟,嘴里都振振有詞。

三妹科勒趕緊出來拉架勸阻,但似乎并沒有減輕這次戰火,金·卡戴珊甚至來了一記飛踹,直接踢中大姐的肚子。大姐也不甘示弱,回踢過去,但似乎威力不足,只踢到了大腿。

大姐不想再糾纏,想去到另一個房間逃離金·卡戴珊,三妹科勒攔在中間阻隔著二人。

但是金·卡戴珊見狀沖過去抓住大姐,兩個人又扭打在一起,金·卡戴珊更是激動地連抽三個耳光打到了大姐的臉上,聲響非常大,看來下手的不輕,大姐連忙自衛。

她們兩嘴上也是不相讓,互相大爆粗口,金·卡戴珊帶著臟字說再也不想看到大姐,而大姐也反擊說要遠離你肥胖的大屁股。

不得不說,就算是打架姐妹倆的造型都沒有一絲凌亂,依舊整潔美艷,看來名媛也不是誰都能當的。

不過如此兇悍的金·卡戴珊也是讓人大開眼界,39歲的她身手如此矯健,打起架來氣場強大,作為有名的美國名媛和網紅家族,很多人知道她可能是通過NBA球星哈登。

但是早在前年的時候哈登就選擇了與金·卡戴珊分手,看了金·卡戴珊大打出手的視頻后,很多粉絲便猜測兩個分手原因是因為金·卡戴珊喜歡使用暴力,網友紛紛留言稱:我終于明白了哈登當時會什么想要分手了。

河南億恩科技股份有限公司(www.hsdjd.com)始創于2000年,專注服務器托管20年,是國家工信部認定的綜合電信服務運營商。億恩為近五十萬的用戶提供服務器托管、服務器租用、機柜租用、云服務器、網站建設、網站托管等網絡基礎服務,另有網總管、名片俠網絡推廣服務,使得客戶不斷的獲得更大的收益。
服務器/云主機 24小時售后服務電話:0371-60135900
虛擬主機/智能建站 24小時售后服務電話:0371-55621053
網絡版權侵權舉報電話:0371-60135995
服務熱線:400-723-6868

0
1
分享到:責任編輯:EN007

相關推介

共有:0條評論網友評論:

驗證碼 看不清換一張 換一張

親,還沒評論呢!速度搶沙發吧!
黄色小说阅读