億恩科技有限公司旗下門戶資訊平臺!
服務器租用 4元建網站

特朗普批評美國州長 回懟他們不懂感恩

特朗普批評美國州長,在27日召開的白宮疫情通報會上,特朗普對這些批評表示深不以為然,直接回懟說:“我們對這些(民主黨籍)州長已經夠好了,他們要懂得感恩。”

特朗普批評美國州長 回懟他們不懂感恩

隨著疫情持續蔓延,美國包括華盛頓州和密西根州在內的一些州長批評聯邦政府應對疫情不力。然而,在27日召開的白宮疫情通報會上,特朗普對這些批評表示深不以為然,直接回懟說:“我們對這些(民主黨籍)州長已經夠好了,他們要懂得感恩。”會上,他還說已經指示副總統彭斯,“不要和那些‘不知感恩’的州長打電話,打了也是白打”。

特朗普說,彭斯“已經給所有的州長都打電話了。我跟他說,我就是另一種人,我說‘邁克(彭斯),不要給華盛頓州州長打電話了,打了就是浪費你時間。’也不要給密西根州的那個女的(指州長惠特默)打電話了,打了也是白打。”

特朗普認為,聯邦政府已經“為華盛頓州所做的工作已經很棒了,也已經很好的照顧了密西根州。”

他稱華盛頓州州長英斯利是“一個失敗的總統候選人”,“只會唧唧歪歪,我猜抱怨可能是一種很好的表達方式。”

“密西根州州長,她對正在發生的一切完全沒有想法,她所做的就是說,‘哦,這是聯邦政府的錯’。”

特朗普還拿紐約州州長科莫(Andrew Cuomo)、新澤西州州長墨菲(Phil Murphy)跟前面兩位做對比。“如果你去問新澤西州州長墨菲我們(特朗普政府)做的怎么樣,我認為他一定會說‘很棒’。而科莫州長真的說過我們做的很棒。”

這些州長曾和特朗普互懟過

當地時間24日,紐約州州長科莫在疫情通報會上,怒罵特朗普政府抗疫不力,未能及時提供所需的醫用物資。科莫連發數問:“呼吸機在哪里?防護服在哪?個人防護裝備在哪?口罩在哪?我要看到行動!與此同時,他還坦言:“美國聯邦緊急事務管理署說要送來400臺呼吸機,這是認真的嗎?我需要3萬臺,你們來選誰該活!”

美國馬薩諸塞州州長查理·貝克(Charlie Baker)曾告訴特朗普,聯邦政府的防疫物資出價這么高,自己管轄的州根本搶不到。特朗普則說,他可以自己去找購買物資的渠道。3月26日,貝克告訴記者:“他在試圖拿到這些防疫裝備的過程中,感覺非常失望,這里面簡直是‘亂象叢生’。”他表示,他訂購的物資很多都沒法運過來,光是一個運輸過程就耗費了大量時間和精力。

美國8州緊急狀態 特朗普回罵華盛頓州長是條蛇

美國確診全球最多 特朗普卻幻想復活節前“開放美國社會”

特朗普虛幻的希望 遭美國各界嘲諷

特朗普向韓國求援 韓稱有剩余資源就幫忙

美國醫護上書特朗普 特朗普給的建議是口罩別扔消毒繼續用

美確診升至近2萬例 特朗普痛斥記者報導引起民眾恐慌


河南億恩科技股份有限公司(www.hsdjd.com)始創于2000年,專注服務器托管20年,是國家工信部認定的綜合電信服務運營商。億恩為近五十萬的用戶提供服務器托管、服務器租用、機柜租用、云服務器、網站建設、網站托管等網絡基礎服務,另有網總管、名片俠網絡推廣服務,使得客戶不斷的獲得更大的收益。
服務器/云主機 24小時售后服務電話:0371-60135900
虛擬主機/智能建站 24小時售后服務電話:0371-55621053
網絡版權侵權舉報電話:0371-60135995
服務熱線:400-723-6868

0
0
分享到:責任編輯:EN007

相關推介

共有:0條評論網友評論:

驗證碼 看不清換一張 換一張

親,還沒評論呢!速度搶沙發吧!
黄色小说阅读