億恩科技有限公司旗下門戶資訊平臺!
服務器租用 4元建網站

印度現超級傳播者 隱瞞病情參加萬人集會

印度現超級傳播者,70歲的傳教士巴爾德夫·辛格辛格去世后才被檢測出感染新冠病毒,隱瞞自己的歐洲旅行史,還毫無居家隔離的意識,大搖大擺地參加了錫克教萬人集會。

印度現超級傳播者

印度旁遮普邦隔離了20個村莊的4萬名居民。所有人的隔離原因都可追溯到同一人:70歲的傳教士巴爾德夫·辛格(Baldev Singh),他在死后才確診。

這位因此成為媒體口中“超級傳播者”的男子名叫巴爾德夫·辛格(Baldev Singh),居于印度西北部旁遮普邦,為錫克教教士。辛格去世后才被檢測出感染新冠病毒,而他也于去世不久前到往德國、意大利等地。回到印度后,辛格無視政府的疫情管控措施,不但隱瞞了自己的歐洲旅行史,還毫無居家隔離的意識,大搖大擺地參加了錫克教萬人集會。

在辛格去世一周后,他的19名親屬確診。當地官員追蹤到550名辛格的直接接觸者,并封鎖他居住地區的15個村莊和毗鄰地區的另外5個村莊。

類似的事件在印度已不只發生一次。在北部拉賈斯坦邦,一群被患者感染的醫生可能會將疾病傳播給數百人,因此附近村莊的7000名居民開始居家隔離。

按照總理莫迪宣布的規定,印度13億人從3月25日起進入為期三周的封鎖期。除基本服務外,所有商店、工廠、辦公室關閉。“如果連21天都堅持不了,那么我們將倒退21年,”莫迪在電視講話中強調。

截至北京時間3月28日上午,印度累計確診834例,死亡19例。有專家警告稱,到5月中旬,印度可能有100多萬人感染,資金不足的公共衛生基礎設施將不堪重負。

印度衛生部醫學研究理事會(ICMR)認為,目前該疫情還沒有開始社區傳播,但是已經開始著手相關情況的準備工作。

印度“超級毒王”現身 4萬人因他被強制隔離

曝寶萊塢女星成毒王 或導致400人被隔離觀察

河南億恩科技股份有限公司(www.hsdjd.com)始創于2000年,專注服務器托管20年,是國家工信部認定的綜合電信服務運營商。億恩為近五十萬的用戶提供服務器托管、服務器租用、機柜租用、云服務器、網站建設、網站托管等網絡基礎服務,另有網總管、名片俠網絡推廣服務,使得客戶不斷的獲得更大的收益。
服務器/云主機 24小時售后服務電話:0371-60135900
虛擬主機/智能建站 24小時售后服務電話:0371-55621053
網絡版權侵權舉報電話:0371-60135995
服務熱線:400-723-6868

0
0
分享到:責任編輯:EN007

相關推介

共有:0條評論網友評論:

驗證碼 看不清換一張 換一張

親,還沒評論呢!速度搶沙發吧!
黄色小说阅读