億恩科技有限公司旗下門戶資訊平臺!
服務器租用 4元建網站

女店員聽不懂上海話 被當地男子大罵

女店員聽不懂上海話被當地男子大罵,“我上海人不說上海話說什么?你吃上海的,用上海的,享受上海的,就是希望上海人都死光,然后都說普通話是吧?”男子的話越來越難聽

女店員聽不懂上海話 被當地男子大罵

近日,一則男子因店員聽不懂上海話而破口大罵的新聞,迅速登上微博熱搜榜。有網友爆料稱,在上海長寧路的一家“全家”便利店里,遇到一位地道的上海男顧客,此人在結賬的時候,情緒逐漸失控,對著女店員破口大罵,事后還報復性投訴,究其原因,僅僅是因為女店員聽不懂上海話,請他說普通話而造成的。

“我上海人不說上海話說什么?你吃上海的,用上海的,享受上海的,就是希望上海人都死光,然后都說普通話是吧?”男子的話越來越難聽,而收銀員全程沒有還嘴,更讓人無語的是,該男子還不依不饒,向門店經理投訴了這名女店員。據“全家”便利店工作人員回復,目前,已經與這位顧客溝通,達成和解,也對被訓斥的員工也進行安撫。

河南億恩科技股份有限公司(www.hsdjd.com)始創于2000年,專注服務器托管20年,是國家工信部認定的綜合電信服務運營商。億恩為近五十萬的用戶提供服務器托管、服務器租用、機柜租用、云服務器、網站建設、網站托管等網絡基礎服務,另有網總管、名片俠網絡推廣服務,使得客戶不斷的獲得更大的收益。
服務器/云主機 24小時售后服務電話:0371-60135900
虛擬主機/智能建站 24小時售后服務電話:0371-55621053
網絡版權侵權舉報電話:0371-60135995
服務熱線:400-723-6868

0
0
分享到:責任編輯:EN007

相關推介

共有:0條評論網友評論:

驗證碼 看不清換一張 換一張

親,還沒評論呢!速度搶沙發吧!
黄色小说阅读